BENJAMIN (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit bestem Service!!

Wir waren im August 15 für eine Woche im Crown Serenity. Das Hotel ist noch recht neu und daher noch in einem sehr guten Zustand. Die Inklusiv Leistungen umfassen Frühstück , Mittagessen im Restaurant, Snacks am Pool, ein sehr gutes Buffet am Strand, Eis (sehr gutes) ab 15 Uhr im Hotel, Abendessen, Getränke (incl. Cocktails) im Hotel (außer an der Poolbar am Nebengebäude, dort war das kostenlose Angebot an Cocktails begrenzt und alle anderen mussten bezahlt werden. Der Grund ist mir nicht bekannt und ich kann es auch nicht verstehen.). Das Wlan ist im ganzen Hotel zwar verfügbar, aber nur am frühen Morgen oder späten Abend aufgrund Überlastung, zu gebrauchen. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche im Hotel, der Rest teilte sich recht gleichmäßig in russische, türkische und niederländische Gäste auf. Hauptsächlich waren (bedingt durch die Ferienzeit) Familien dort.

• Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Räume) im Haupthaus (vierter Stock). Die Einrichtung war angenehm und in gutem Zustand. Beide Räume waren mit einem Schrank, einer Kommode mit Spiegel, einem Fernseher und einer Minibar (diese wird täglich "costalos ;-)" mit Wasser, Cola und Fanta befüllt). Im TV gab es die wichtigsten deutschen Sender. Im Bad gab es eine große Regendusche ein Waschbecken und eine Toilette (also alles was man benötigt). Alles war top sauber so das wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Die Klimaanlage hätten wir am liebsten mitgenommen ;-) Das Zimmer wird täglich gereinigt wenn man das wünscht.

• Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant und zwei À la carte Restaurants. Das dritte À la carte Restaurant ist wohl an der Beach Bar. Man kann sich ein mal pro Woche für ein À la carte Restaurant anmelden, das haben wir jedoch nicht genutzt. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und sehr lecker. Die Speisen wechseln Täglich, sind immer frisch und reichlich vorhanden so das man immer das bekommt was man gerne hätte (natürlich kann es vorkommen das man mal kurz warten muss, bis wieder aufgefüllt wurde). Wir waren immer zufrieden und wurden immer satt.

• WOW! Wir waren echt überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten im Hotel. Fast alle konnten sich mit recht gutem deutsch verständigen. Vielen Kellnern (allen voran Mustafa Özer und Tolga ... (vielen Dank nochmal an die beiden)) konnte man den Spaß am Job ansehen. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Im Hotel gibt es einen Arzt und wohl auch eine Kinderbetreuung die wir jedoch nicht benötigten. Da wir keinen Grund zur Beschwerde hatten, können wir nicht sagen wie damit umgegangen wird.

• Der Transfer ab Antalya dauert etwa eine Stunde. Das Hotel hat keine Strandlage jedoch einen Shuttleservice der alle paar Minuten fährt. Die Fahrt dauert nur wenige Minuten, zu Fuß ist der Strand in etwa 10 Minuten zur erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Basar mit allerhand "getürkter Ware", an dem jeder fündig werden sollte. Im Hotel werden alle erdenklichen Ausflüge angeboten, diese bekommt man aber auch außerhalb des Hotels günstiger angeboten. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel in alle Richtungen.

• Gut

Die Pools sind alle sehr schön und wenn nicht der Egoismus und die Dummheit mancher Gäste dazwischen käme, gäbe es auch mehr als genug Liegen und Schirme für alle. Leider mussten wir teilweise wirklich beobachten das manche Gäste Liegen von 11 bis 16 Uhr belegten ohne auch nur in der Nähe des Pools zu sein. Hier kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Letzten Endes findet man aber immer eine Liege und kann sich auch an das Personal wenden wenn mal was nicht passt oder ein Schirm fehlt etc. etc. Animation...... OK! Es gibt Sie. Das Team gibt sich wirklich Mühe, zählt aber sicher nicht zu den besten auf Ihrem Gebiet. Wer den ganzen Tag bespaßt werden will, wird hier sicherlich enttäuscht werden. Wer wie wir eher seine Ruhe genießen will ist hier richtig. Die Animateure fragen schon mal nach ob man an einer der wenigen Aktivitäten teilnehmen will, sind aber nicht aufdringlich. Am sehr schönen Sandstrand gibt es wirklich genug Liegen für alle. Hier gibt es ein Beachvolleyball Feld und natürlich gebührenpflichtige Aktivitäten wie Parasailing usw. (externer Anbieter). Sowohl an den Pools als auch am Strand gibt es Duschen und Sanitäre Einrichtungen und Umkleidekabinen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2015