Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit ganz kleinen Minus Punkten

Schöne saubere Hotelanlage. Große Zimmern. Wir hatten im Mai super Wetter 28-31 Grad.

• Schöne gemütliche Zimmern: -Bequeme Betten -TV (5-6 deutsche Programme) -große Dusche -Fön -großer Schrank -Balkon -WLAN (funktioniert allerdings beschränkt, whatsapp, emails geht noch aber surfen mit dem Handy geht sehr schlecht)

• Gut
  • Es gibt einige Restaurants, wir haben allerdings immer den Hauptsspeisesaal besucht. Das Essen schmeckte wirklich gut, es war halt meiner Meinung nach nicht warm genug. Und die Säfte waren nicht so besonders.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen gut deutsch.

• Die Entfernung zum Strand ist wirklich in Ordnung, wir sind zu Fuß immer 5 min gelaufen. Bus fährt aber auch sehr oft hin und her. Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) in der Nähe, zu Fuß schnell zu erreichen. Nur halt die nervigen Verkäufern! Transferzeit 45 min.

Sehr schöner sauberer Sandstrand. Viele Liegen, in einem guten Zustand. Lob an den Mitarbeiter am Strand, macht seine Arbeit wirklich top. Wir waren ganzen Tag am Meer, da kann man auch gut Mittag essen (Pommes, Hamburger, Salat, Obst usw)..Pool haben wir gar nicht benutzt, der sah aber wirklich seht gut und sauber aus. Strandtücher kriegt man im Spa Bereich, man braucht nicht eigene mitschleppen. Toiletten am Strand sind sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jennifer