Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nur zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber und der Manager und das Team kümmern sich direkt um jedes Anliegen und jeden Wunsch. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Kellner und Barkeeper sind flot unterwegs und die Cocktails sind einfach mega.😋 Es liegt in einer sehr guten Lage, Strand ist einfach zu erreichen und auch zum Shoppen ist alles in der Nähe. 👠👌 Alles in allem ist unser Urlaub im Serenety super gewesen und ich kann es nur weiter empfehlen!

• Sauber und alles vorhanden was man braucht.

• Super Essen, jeden Tag was neues.

• Schneller Service in allen Bereichen.

• Strand fußläufig oder mit Shuttlebus vom Hotel zu erreichen.

Spielehalle, Tourismusangebote etc. sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity