- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super-Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis bestens, gerne wieder! Ich weiß ja nicht, was sich andere Urlauber wünschen bzw. gewohnt sind, aber dieses Hotel ließ meiner Meinung nach, nichts zu wünschen übrig. Das Personal war überaus freundlich, konnte sehr gut Deutsch (ich wäre froh wenn ich so gut türkisch sprechen würde) und war sehr zuvorkommend. Die Zimmer einschließlich des Bades waren wunderschön. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir diesen gar nicht gebucht haben. Der Strand war sehr sauber. Bei einem Spaziergang konnte ich mich überzeugen, dass unser Strand einer der saubersten und schönsten Strände war. Ebenso klappte die Fahrt zum Strand, länger als 5 min musste man eigentlich nie warten. Die Strandbar hatte ein ausreichendes Sortiment mit Speisen und es konnte jedermann etwas Passendes finden. Was die besetzten Liegen beim Pool betrifft, so müssen sich die Urlauber selbst bei der „Nase nehmen“. Ich verbrachte einen Tag am Pool ab 9.00 Uhr. Die Urlauber legten morgens die Handtücher auf und kamen um 15.00 !!! Uhr zum Pool. Hierfür kann aber weder das Hotelpersonal bzw. das Hotel etwas dafür. Dies ist nur die Unverschämtheit mancher Gäste zuzuschreiben. Was das Essen anbelangt, würde ich gerne wissen, was manche kritisierende Leute zu Hause essen, wenn sie die Speisen als eintönig beschreiben. Meine Familie und ich haben sich durch fast „Alles“ durchgekostet soweit dies überhaupt möglich war und es gab nichts, was nicht gut schmeckte und die Auswahl war schwer, da so viele verschiedene Sachen angeboten wurden. Fazit: Meine Familie und ich würden das „Side Crown Serenity“ jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut