Super Urlaub👍 Essen für jeden was dabei. Das Hotel super, Getränke kamen immer sofort.Yigit bester Kellner ever. Zimmer super ,jeden Tag werden sie gereinigt. Am Hochzeitstag Bett geschmückt und beim Abendessen Tisch geschmückt. Kann dieses Hotel bestens empfehlen. Manager alle Top in Ordnung. Hoteleigener Strand auch vorhanden. Da gab es sogar frische Pizza. Wir kommen auf jedenfall wieder. Top Urlaub. Wlan auch Gratis. Geschäfte sind auch vorhanden drinne und draussen. Manavgat Markt ist 20 Minuten entfernt mit einem Bus 2 Euro nur pro Person ,muss man bezahlen. Montags und Donnerstags ist der Markt. Das Zimmer hat sogar einen Fön ,den braucht man von zu Hause ,nicht mitbringen. Man bekommt gratis neue Handtücher jeden Tag kann man die dort wechseln , im Spa. Am Hotel kann man auch Abends Shisha rauchen . Wenn man fertig ist mit Essen kommen direkt die Kellner und räumen es ab. Also wie gesagt komme wieder zurück. Und jeden Tag bekommt man ein Eis nachmittags. Danke für die wundervollen Tage bei euch.
Hatten ein Ehebett und ein Einzelbett Fernseher vorhanden und fön. Ein Bad mit Dusche und Toilette. Grosser Spiegel. Ein Safe konnte man mieten 2 Euro pro Tag. Abends war es ruhig , im Zimmer obwohl wir die Sicht zum Pool hatten.
Das Essen war vielfältig. Für jeden was dabei. Beim Mittagessen Fritten Kebab, FLeisch Suppen Salate alles . Beim Frühstück eieromelett, Spiegelei Rührei gekochtes Ei Brötchen jede Menge Sorten einfach alles was das Herz begehrt. Abendbrot einfach alles. Die Kellner brachten direkt die Getränke was man haben möchte. Haben auch wenn man fertig war alles weg geräumt einfach nur Klasse das Hotel.
Wenn man fragen hatte zum Service. Die haben direkt alles umgesetzt. Die Reinigungskräfte waren auch sehr zu vorkommend. Brauchten einen dritten Stuhl für den Balkon, haben direkt einen gebracht. TOP !!!
40 Minuten war die Fahrt vom Flughafen bis dieses Hotel.
Es gab morgen Gymnastik. Es wurde getanzt . Daten, Volleyball usw. Abends gab es MInidisco dannach Show.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mireille |
Sehr geehrte Mireille, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management