Akin (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • StrandSuper-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst einmal möchten ich ausdrücklichen Dank an das gesamte Team des Side Crown Serenity äußern! Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub, welcher hauptsächlich in der Qualität des Personals begründet ist. Nach wenigen Tagen war man bereits per Du mit dem Personal, wodurch eine freundschaftliche und sehr angenehme Stimmung entstand. Angefangen mit dem Empfang an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend in unseren Wünschen begrüßt. Rifat und Handan, die beide an der Rezeption arbeiten sind sehr liebe und fachmännisch sehr gut ausgebildete Rezeptionisten. Einwandfreie Sprachkenntnisse gepaart mit besonderer Gästefreundlichkeit haben den ersten Eindruck über das Hotel sehr zum positiven beeinflusst. Auch das Animationsteam mit Murat, Özkan, Alper, Ümit, Carina und Georgi ist ein unvergessliches Team. Eine derartige Gästebetreuung habe ich persönlich noch nie erlebt. Dieses Team nimmt sich die Zeit für ihre Gäste und man fühlt sich dadurch in diesem Hotel sehr geborgen und einem ist nie langweilig. Insbesondere an den Abendstunden ereigneten sich sehr schöne Unterhaltungen. Durch die extrem guten Sprachkenntnisse der Animateure waren derartige Unterhaltungen nicht nur bei uns, sondern allen anwesenenden Gästen möglich. Beispielsweise spricht der Murat knapp 6 Sprachen fließend. Einfach unglaublich! Das Animationsteam ist wirklich Top. Wie Özkan tanzte und immer gut bei Laune hielt werde ich wahrscheinlich nie vergessen :) Aber auch die Jungs an der Bar haben stets ein Top-Service geboten. Hervorzuheben sind die Fähigkeiten und Bemühungen von Yasin, Bilal, Ahmet und Mustafa! Diese Jungs sind ebenfalls wie das Animationsteam und die Besatzung an der Rezeption ein unverzichtbarer Gewinn für das Hotel. Aber auch der Küchenchef Vedat und das gesamte Restaurantteam sind nicht zu vergessen. Einen außerordentliche Arbeit des Küchenchefs verdeutlichte seine besonderen Fähigkeiten und seine ständige Bemühung um das Wohlergehen der Gäste ist uns ebenfalls besonders aufgefallen und neu gewesen. Wenn man besondere Wünsche hatte musste ihm lediglich mitteilen und bereits am Folgetag wurde es umgesetzt. Was die Sauberkeit im Hotel betrifft kann ich nur sagen, dass man es nicht leicht haben wird ein Staubkorn selbst in versteckten Bereichen zu finden:) Soviel kurz zu der Bewertung des Hotels. Insgesamt waren wir super Glücklich dass wir dieses Hotel ausgesucht hatten. Das einzige was das Hotel perfektionieren würde wäre sowas wie ein Tennisplatz oder vergleichbare Sportangebote. Ach ja und die Obstvielfalt am Buffet müsste deutlich zu nehmen. Soviel zum Gesamteindruck des Hotels. Wir kommen definitiv wieder und bedanken uns für den unvergesslichen, super entspannten Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Akin

Sayın Akın Bey, Die Ideen und Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig , deshalb danke ich Ihnen für Ihre Zeit Ihre Eindrücke und Ideen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts freuen uns sehr und motivieren uns unsere Servicequalität noch weiter zu steigern. Die von Ihnen persönlich erwaehnten Personen haben wir Ihr Lob und Ihre positiven Worte gerne ausgerichtet. Saygılarımızla, Hotel Side Crown Serenity Management