Das Hotel Crown Side Serenity ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es gab zwar ganz kleine Mängel, aber insgesamt auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Der Zustand ist top und die Sauberkeit hat man auf jeden Fall erkennen können. Wir hatten All-Inclusive. Dadurch war es sehr bequem sich zu bedienen oder was zu bestellen. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich. Es gab viele ältere und viele jüngere Gäste. Teilweise auch Familien, aber meistens eher Paare. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Ich würde an eurer Stelle nicht mit dem Handy telefonieren ins Ausland! Kostet 1,-€ pro Minute! Schreibt lieber mit euren Lieben in Facebook oder Whatsapp oder ähnliches, denn das kostet nichts, dank kostenlosem WLAN des Hotels! Reisezeit war sehr gut, trotz Oktober/November noch 30° ! Sehr angenehm!
Zimmer war sehr groß! Auf jeden Fall sauber! Zimmer wurde auf Wunsch immer von den Zimmerdamen wieder aufpoliert und die Mini-Bar immer aufgefüllt! Super! Das Bad war auch sehr gut und sehr sauber.. Nur: Eigenes Shampoo mitbringen!
Das Hauptrestaurant war toll. Viel Auswahl an Speisen! Doch so verschiedene Mottos wären besser gewesen. Und nicht immer nur Reis und Spaghetti oder Fisch. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Speisesaal war groß und wunderschön geschmückt. Auch gab es immer zahlreiche freie Sitzplätze. Einmal gab es einen türkischen Abend. Es war fast schon eine kleine Party. Alle Kellner und Köche tanzten im Speisesaal. Echt super! Die anderen Restaurants (italienische und türkische) haben wir nie kennengelernt. Man musste für diese Restaurants immer vorher reservieren und vom Hören waren diese wohl meistens immer voll ausgebucht. Auch wenn man an diesen Restaurants vorbeilief war es dort immer verschlossen (auch oft abends). Das war eher merkwürdig.
Der Service war top! Besonders im Restaurant! Check-In und Check-Out waren ok, aber da fehlte uns ein bisschen die Freundlichkeit! Ansonsten waren alle sehr sehr nett, gaben gerne Trinkgeld! Besonders "Senol" mochten wir sehr :-) Sie konnten zwar alle nicht so gut deutsch, aber man konnte sich trotzdem sehr gut mit ihnen verständigen. Die Zimmerreinigung war auch sehr freundlich und brachte das Zimmer immer wieder gut in Form falls man es von ihnen wünschte. Insgesamt sehr gut!
Die Lage war ganz ok. Das Hotel war zwar leider nicht direkt am Strand, aber es fuhr regelmäßig ein Bus dorthin. Die Fahrt dauerte nur wenige Minuten. Aber auch zu Fuß war der Strand gut zu erreichen. (Laufzeit ca. 5-10 Minuten) Die Transferdauer war ca. 1 Stunde, also kurz gesagt, noch angenehm. Leider haben mein Mann und ich nicht die Stadt besichtigt. Deswegen kann ich nicht viel über die Geschäfte dort sagen. Aber ich habe nur Gutes von anderen Gästen gehört. Man kann auch sehr viele Ausflüge machen, z.B. nach Side. Entfernung ca. 12 km. Dort kann man vieles besichtigen und auch gut shoppen gehen. Die öffentlichen Verkehrsmittel fuhren regelmäßig Richtung Side. Das heißt man konnte die Stadt wirklich gut erreichen!
Es gab einen Fitnessraum. Dort konnte man sich gut austoben. Auch gab es viele Bereiche in denen man sich gut verwöhnen lassen konnte. (Wellness-Center) Animation war eher ein Reinfall! Das Einzige was er anbieten konnte war: DART SPIELEN! Nicht so prickelnd... Disco konnten wir leider nicht erleben, da es nur wenige Male in der Woche offen hat ... eigentlich schade.. Pool war sehr schön.. Das Wasser war zwar sehr kalt, aber mit ein bisschen Mut klappte es schon ;-) Am Besten direkt als erstes Rutschen, dann hatte man sich fast schon daran gewöhnt. Die Rutschen waren sehr unterhaltsam! Liegestühle waren immer vorhanden, es war immer sehr angenehm ruhig am Pool. Der Strand war auch sehr schön (auch sehr groß). Strandbar war cool und es gab auch dort genug Liegestühle. ABER: Die Bereiche mit großen Schirmen könnten mal erneuert werden, schon sehr rostig! Es ist aber auch der einzige Mangel. Das Meer war nicht zu kalt und angenehmer als das Poolwasser. Insgesamt zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jana & Ricardo |
Sehr geehrte Frau Jana & Herr Ricardo, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns immer wieder besonders, wenn Gäste wie Sie solche netten und positiven Worte mit uns teilen. Über Ihren weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit einem großen Dankeschön für Ihre Bewertung und natürlich mit sonnigen Grüßen für Sie. Aufwiedersehen ... Hotel Side Crown Serenity Management