Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandToller Badeurlaub

Das Hotel hat eine optimale Größe und ist sehr Überschaubar und nicht zu Überlaufen. Gemischter Altersdurchschnitt der Gäste Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und motiviert, von der Reinigungskraft, bis zum Manager. Wir waren 10 Tage im Serenity und waren sehr zufrieden. Das Prei- Leistungsverhältnis ist stimmig und es gab für uns nichts zu beanstanden, denn wir sind zum Urlaub und Erholen dort gewesen und nicht um nach irgendwas zu suchen. Wie gesagt die Freundlichkeit macht sehr viel aus und ein Lächeln der Angestellten am morgen ist schon ein positiver Start in den Tag .

• Großes ausreichendes Zimmer mit Balkon . Minibar immer gefüllt.

• Auswahl war riesengroß und immer frisch. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Es wurde immer alles aufgefüllt und war nie leer. Essen war sehr schmackhaft und warm Wir waren im Restaurant und haben türkisch gegessen, war nicht sooo berauschend aber ganz ok. Buffet schmeckte uns einfach besser. Kellner war sehr freundlich

• Die Freundlichkeit ist in diesem Hotel grandios , das gesamte Personal stets Hilfsbereit und freundlich und motiviert , vor allem Toga vom Service war sehr, sehr freundlich und Cem. Vielen Dank für die tolle Betreuung während unseres Urlaubes. Zimmer waren sauber. Wir haben das Zimmer gewechselt was ohne Probleme verlief. Das einzige was etwas für Verwirrung sorgte war der Handtuchwechsel da im Fahrstuhl andere Zeiten aufgeführt waren wie in der Hotelinfobroschüre .

• Die Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 min. was sehr gut ist da es am Anfang der Hotelabschnitte liegt Shopping Möglichkeiten gleich um die Ecke und sehr zu Fuß erreichbar Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut , gleich hinter dem Hotel Entfernung zum Strand ca 12 min Fußweg , aber Shuttle fährt immer und keine Wartezeiten. Strand ist super, nicht Überlaufen und Platz bei den Liegen und beim Essen. Strandrestaurant sehr gut.

• Gut

Der kleine Pool hat uns am besten gefallen, da es sehr ruhig war. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015