- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September für 2 Wochen im Side Crown Serenity Hotel, in meinen Augen die beste Zeit, was das Wetter angeht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ich glaube, dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Der Kleidungsstil vieler Gäste am Abend.... naja! Es sollte eigentlich auf Muscleshirt und Flip Flops verzichtet werden, das hat die meisten aber wenig interessiert. Falls man sich entscheidet, jeden Abend am gleichen Tisch zu sitzen, bekommt man nach ein paar Tagen bereits vom Kellner die üblichen Getränke! Das fanden wir ganz toll, dass sie sich alles merken konnten! Die Zimmer sind ausreichend groß, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Fanta und Cola. Die Reinigungsdamen haben super Arbeit geleistet! Obwohl wir die Handtücher nicht jeden Tag auf den Boden legten, wurden sie trotzdem gewechselt. Der Stand ist absolut TOP! Sandstrand auch im Wasser! Der "Strandhausmeister" macht seine Arbeit ganz toll. Jeden Tag, als wir kamen, hat er unsere Liegen und den Tisch abgewischt. Liegen sind eigentlich genügend vorhanden am Strand, es gab jedoch trotzdem einige Leute, die Liegen belegen (teilweise auch, wenn sie gar nicht am Strand waren -.-) aber dafür kann das Hotel nichts. Das Essen an der Strandbar war gut, man kann natürlich keine so große Auswahl bieten wie im Hotel. Wenn wir beim Thema sind: LIEBE HOTELGÄSTE!!!!! BITTE zieht euch auch an der Strandbar etwas über die halbnackten Körper (T-Shirt, Strandkleid etc.), beim Essen ist es doch sehr unangenehm ;-) Die meisten Mitarbeiter des Hotels sprechen etwas deutsch, jedoch sollte man auch Englischkenntnisse besitzen! Aber wir sind auch im Ausland, da kann man das doch von uns erwarten ;-) Der Strand ist ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Shuttlebus fährt ungefähr alle 5-10 Minuten. Etwa 3 Gehminuten entfernt vom Hotel gibt es einen Basar, der doch ziemlich groß ist! Man findet dort die übliche "Markenware". An der Straße vor dem Hotel gibt es eine Dolmus Station. Nach Side fährt man ca. 20 Minuten und zahlt 2 Euro p.P. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen. Natürlich gibt es baulich hier und da ein paar Mängel, aber das hat unseren Urlaub nicht gestört. Man hat eben in der Türkei ein anderes Verständnis in dieser Hinsicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut