Ein schönes neues Hotel mit einigen kleinen Anlaufschwierigkeiten (z.B. fehlende Handtücher, Minibar nicht aufgefüllt).Man muß aber auch sagen, dass die Beschwerden sofort weitergeleitet und die Mängel zeitnah behoben wurden.
Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Besonders die große Duschkabine hat uns sehr gut gefallen.
Die Qualität und Viefalt des Essens war super. Zusätzlich kann man einmal pro Woche ein a la Carté Restaurant besuchen und je nach Geschmack osmanisch, italienisch oder Fisch essen. Hierbei handelt es sich jeweils um ein 6-Gänge Menü. Alles ist superlecker und superviel - wir haben niemanden getroffen und auch von niemanden gehört der alles aufgegessen hat. Auch an der Stranbar war das Essen und die Auswahl vielfältig und sehr gut (Ahmed und Ergun - ihr seid klasse). Nachmittags gab es in der Patisserie Kuchen und lecker Langnese Eis.
Die Freundlichkeit der Kellner ist hervorzuheben. Vor allem Ahmed und Ergun an der Strandbar (und Ergun auch abends im Speisesaal !). Viele Grüße von unserem Sohn Jannik, der immer noch von den beiden spricht. Auch im Speisesaal haben wir nur gute Erfahrungen gemacht! Natürlich hatten die Kellner in Stoßzeiten sehr viel zu tun, sodass wir verständlicherweise in diesen Zeiten z.B. etwas länger auf die Getränke warten mussten. Im Großen und Ganzen lääst sich aber sagen - selten so freundliche und aufmerksame Kellner erlebt . Wer mit den Kellnern vielleicht nicht so gute Erfahrungen gemacht hat der soll mal dran denken: Wie man in den Wald ruft, so schallt es hinaus.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. direkt an einer Hauptstraße. Da wir unser Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite hatten, haben wir vom Straßenlärm nichts mitbekommen (nachts ist aber nach unserer Einschätzung wenig Straßenverkehr). Cirka 5 Minuten Fußmarsch entfernt, ist ein sehr großer Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Schrader, Kerstin |