Das Hotel ist ein 5-Sterne-Hotel und liegt in Gündogdu. Fußnah kann man den Markt von Gündogdu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich und engagiert (besonders das an der Bar: Yigit, Bekir, alper, Ali , Kerim) Das Essen ist schmeckt sehr lecker und man findet immer etwas und kann sich oft nicht entscheiden. Es gibt auch traditionell türkische Küche (Gözleme, Baklava, Kebap Fleisch). Auch die Reinogungskräfte (z.B. Enemi) und generell das Personal begrüßen einen jeden Tag mit einem Lächeln und sind immer gut gelaunt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Auch bedanken wir uns dafür das Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser engagiertes Team, hauptsächlich an Yiğit, Bekir, Alper, Ali, Kerim von der Bar, an unsere Putzfee Emine und an unsere Küchen crew mit seinen Köstlichkeiten – wir werden dies gerne weitergeben, sie werden sich sicherlich darüber freuen. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!– wir werden dies gerne weitergeben sie werden sich sicherlich darüber freuen. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.