- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ganz wunderbare und erholsame Ferien. Für unser 10 Monate altes Baby wurde ein Babybett schon bei Anreise zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich geputzt. Das Hotel ist wunderschön und in einem sehr guten Zustand. Die Entfernung zum Strand ist ebenfall völlig okay. Es fährt regelmässig ein Shuttle runter zum Strand. Aber auch zu Fuss braucht man keine 10 Minuten. Am Strand kann man dann auch sehr lecker essen. Grundsätzlich war das essen sehr gut. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Wir wussten nie wo anfangen und wo aufhören. Das Personal selbst war auch immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einziges Manko war die Bedienung in der Lobbybar. Aufgrund von zu wenig Personaleinsatz musste man sich seine Getränke selbst an der Bar holen (ansonsten waren die Wartezeiten ewig lang). Und selbst an der Bar musste man je nachdem noch sehr lange warten. Aber wir waren ja in den Ferien und hatten es daher nicht sonderlich eilig :) Aber wenn man sich über irgendwas negativ äussern müsste, dann lediglich (in unseren Augen) darüber. Auch der Fotograf vom Hotel war sehr nett und hat ganz wunderbare Fotos von uns gemacht. Vielen Dank Ramazan! Es hat viel Spass gemacht und wir haben ganz tolle Erinnerungen, die uns keiner mehr nehmen kann. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut