Steffen (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Abschalten

Tolles Hotel wenn man einfach abschalten möchte. Vom ersten bis zum letzten Tag es hat alles gestimmt steht's bemüht. Ideal für den erholungsurlaub

• Zimmer haben alles was man braucht der Roomservice kommt täglich und wechselt Handtücher selbst wenn man Abend um 22 Uhr ein Anliegen hat kümmert man sich sofort darum

• Die Auswahl des Essens ist Wahnsinn da weiß man nicht was man zuerst essen soll Großes Lob an die Küche und dessen Personal Und ich denke in Anbetracht des Preises für den Urlaub hat man sicher auch mal Trinkgeld für das Personal drüber.Weil diese leisten sehr gute Arbeit

• Toller netter Service sind steht's bemüht wenn Sprach Schwierigkeiten sind wird sofort ein Dolmetscher geholt

• Gut
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt Zum Meer keine 5 Min zu Fuß ansonsten fährt ein Shuttle Für Ausflüge wird man am Hotel abgeholt :)

• Gut

Wenn man diese braucht sind diese vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Tesekkür ederiz:)) Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Mit lieben Grüßen, sevgilerle Ihr Crown Serenity Team:))