- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein wunderbares Hotel. Ordentlich, sauber und freundliches Personal. Am besten mit All Inclusive buchen. Dann gibt es eine Volle Minibar mit Getränken. Zimmer gut ausgestattet mit Fernseher, Balkon, Klimaanlage und Safe. Vormittags und Abends Animation am Pool. Wer darauf keine Lust hat, kann sich mit einem Drink auf die Terrasse setzen und den Ausblick genießen. Und man sollte einen ausdauernden Magen haben. Mit alles inklusive drei Buffets pro Tag und dazwischen Eis und Hamburger und Mitternachtssnack gibt's auch. Ich war 10 Tage da und habe leider nicht alles probieren können.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Fr. Saskia, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management