Eser (19-25)
Tolles neues Hotel mit sehr bemühtem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage im Side Crown Serenity und waren sehr zufrieden! Jeder war bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hauptsächlich haben wir uns am wunderschönen, sauberen Sandstrand aufgehalten. Ein kleiner Bus fährt alle 10 min. zum Strand und wieder zurück ins Hotel. Dauert keine 3 min! Der Strand wurde jeden Tag von Ali unserem "Life Guard" sauber und aufrecht gehalten. Er hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank Ali, super Kerl! Alle Kellner waren sehr nett und freundlich! Jeder kann gut deutsch und englisch sprechen. Besonderen Dank an Halil, Ergun und Rayif... tolle Kellner! Wobei alle anderen Kellner auch super nett und bemüht waren, nur leider fehlen mir jetzt die Namen. Das Animationsteam war keinesfalls aufdringlich. Jeden Tag am Strand wurden Volleyball und Boccia angeboten. Vielen Dank an Yilmaz und Ugur und dem Animationschef ihr wart super! Im Großen und Ganzen ein kleines, familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und qualifiziertem Personal. Das Einzige was ich jedoch bemängeln muss ist die Zimmerreinigung. Trotz Trinkgeld hat unsere Putzfrau es nicht geschafft das Zimmer einwandfrei zu reinigen. Boden war nie sauber, Spiegel wurden nicht geputzt, Bettwäsche wurde in den 10Tagen nicht gewechselt und ständig haben uns frische Handtücher gefehlt. Einmal bin ich dann an der Rezeption gewesen um nach Handtüchern zu fragen. Man versicherte mir, dass die Handtücher sofort auf unsere Zimmer gebracht werden. Nach 20 min. musste mein Mann dann nochmal an der Rezeption anrufen, damit die Handtücher dann endlich kamen! Side ist extremst teuer, verhandeln kann man dort auch nicht wirklich! Lieber dann in kleineren Ortschaften wie Kumköy shoppen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten