Das Hotel wurde vor einem Jahr gebaut. Ist relativ überschaubar und verfügt über 3 Pools. Wifi ist in fast allen Bereichen verfügbar. Gästestruktur zu meinem Reisezeitpunkt: Paare mittleren Alters. Wenig Familien mit Kindern Kaum Singles Nationalitäten gemischt... Hauptsächlich Deutsche Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Friseur und Massagen sollte man nicht im Hotel nutzen.. Das bekommt man im Ort günstiger.. Gleich am Eingang zum Ort gibt es ein kleines SPA.. Dort habe ich für Sauna, Hamam, Gesichtsmaske und 30 min. Massage 25 Euro bezahlt. Nach dem ich hier einige negative Bewertungen über den Service gelesen hatte, war ich ehr septisch. Aber als Fazit kann ich nur sagen, das es nur Kleinigkeiten zu verbessern gäbe... Es war ein toller Urlaub im Crown Serenity !
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Zimmer sind nicht übermäßig aber doch ausreichend groß.. Das selbe gilt für das Bad.. Dafür aber mit schön großer ebenerdiger Dusche mit Regenbrause. Die Balkone im vierten Stock haben eine gemauerte Brüstung.. Die in den tiefer gelegenen Stockwerken eine aus Glas. Es gibt dort 2 Stühle, einen Tisch und einen kleinen Wäscheständer.
Ich war mit der Vielfältigkeit und Qualität der Speisen sehr zufrieden... Sowohl im Hauptrestaurant Mittags und Abends als auch and der Strandbar. Gelegentliche Themenabende würden allerdings noch mehr Abwechslung bringen. Nicht geschmeckt haben mir der Kaffee und die Säfte aus den Automaten. Auch die Säfte schmeckten meine Meinung nach ehr künstlich und waren viel zu süß. Aber es gab ja auch leckeren türkischen Tee und Kaffee. Das Highlight allerdings war das 5 Gänge Menü im Fischrestaurant. Sehr lecker....
Ich kam am späten Abend an und ich wurde freundlich vom Kofferboy empfangen, der Check-In verlief zügig. Allerdings hätte ich mir hier bei der Ankunft ein Paar mehr Informationen zum Hotel gewünscht. Wie komme ich zu meinem Zimmer? Wo befindet sich das Restaurant? Wo bekomme ich mein Strandtuch etc. Trotz aller Geschäftigkeit an der Lobbybar wurde ich freundlich vom "Man of the Bar" Mustafa begrüßt. Er und seine Crew habe wirklich einen tollen Job geleistet. Hier sollte erwähnt werden das die Kellner felxible eingesetzt werden. Das heißt man trifft sie nachmittags auf der Terrasse, abends im Restaurant und zu späterer Stunde in der Lobbybar und Disco. Dort sind mir immer wieder die selben Kellern positiv aufgefallen. Aykut, Hasan und Süleyman im Restaurant, freundlich und zuvorkommend. Zwei Stunden später Aykut, Hasan , Abdullah und Osman an der Bar: flink und aufmerksam und trotz aller Geschäftigkeit immer zu Scherzen aufgelegt. Diese Jungs sind einfach toll und wenn ich hier lese, das sich einige über den Service bescheren, dann frage ich mich ob ich in einem anderen Hotel war. Ich musste nie lange auf meine Getränke warten, musste weder Besteck suchen noch mein Geschirr selber abräumen. Sehr gefreut habe ich mich auch darüber den neuen Gästebetreuer, der es mir noch kurzfristig ermöglicht hat im A la Carte Restaurant zu speisen. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel liegt etwas am Rad der Ortschaft mit freiem Blick aufs Hinterland , man ist aber in wenigen Gehminuten bei den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Busse direkt vor der Tür. Shuttle Bus zum Strand fährt immer hin und her.. Maximal 10 Minuten Wartezeit.
Hier kann ich nur Pool und Strand bewerten. Der Pool und Strand wurden regelmäßig gereinigt... Es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Und die Unsitte der Liegenreservierung gab es nicht. SPA habe ich bis auf die kostenlose Massage nicht in Anspruch genommen. Das aus diese Massage resultierende Verkaufsgespräch hat mich allerdings sehr geärgert.. Es soll einem suggeriert wie krank man doch ist damit man dann ein überteuertes Massage und Wellnesspaket kauft..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |