Sehr gutes Hotel mit top Service und nettem Personal! Wir hatten als Mutter Kind Urlaub 5 sorgenfreie Nächte und Tage! Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr schön, die Minibar wird täglich mit Softdrinks gefüllt. Etwas nachgebessert werden sollte in der Dusche. Aber wer Ablagerungen sucht, der findet auch. Im großen und ganzen alles sehr gut!
Das Essen war vielfältig und frisch! Morgens gibt es Omelette nach Wunsch, das war mega!!!! Einfach traumhaft. An der Strandbar auch immer frisches Essen in einer großen Auswahl. Einen stern Abzug gebe ich für das Geschirr welches nicht immer sauber war.
Wir wurden stets gut oder besser gesagt sehr gut betreut. Egal welchen Wunsch wir hatten es war immer jemand da und hat uns geholfen. Und das auch in der Kombination Mutter-Kind stets unaufdringlich! Besonders zu erwähnen sind die Gäste Betreuerin Serhan und der Manager Mesut.
Sehr schöne Lage- der Strand ist leicht zu erreichen mit einem Bus der fast den ganzen Tag fährt ohne lange Wartezeiten. Die Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es waren jedoch genug Angebote angeschlagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, liebe Paulina, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Serenity verbringen würden. Bis ein næchstes mal, sevgilerle. Liebe Grüße Ihr Serenity Team:))