Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL - sehr zu empfehlen

Das Hotel hat erst im Mai 2013 eröffnet! Es ist ein kleines (ca. 270 Zimmer) aber sehr feines Hotel. WLAN ist kostenlos und hat in allen Bereichen des Hotels gut funktioniert. Von Jung bis alt war dort alles vertreten!

• Gut
  • Sehr schöne, helle, freundliche Zimmer! Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta und Wasser mit und ohne Gas aufgefüllt. Die Benutzung des Safes ist kostenlos. Superklasse war die riesige Duschkabine mit Regendusche!!!

• Ohne Worte - einfach TOP! Wir sind mit einigen Pfunden mehr auf den Rippen nach Hause gekommen :-))

• Schon als sich bei unserer Ankunft die Türen des Busses öffneten, wurden wir vom Kofferboy mit Handschlag willkommen geheißen. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter setzte sich die ganzen 12 Tage unseres Aufenthaltes fort. Besonders hervorheben möchten wir Ayaz Haydar Ereli (unser Kellner beim (Abendessen) und Ceyda Kara (Bedienung im Außenbereich der Bar). Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt - vielen Dank!!! Das einzige, was hätte etwas besser sein können war die Zimmerreinigung!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Der Weg zum Strand war zu Fuß eigentlich gut zu schaffen, allerdings lässt die Umgebung dort sehr zu wünschen übrig. Erstmal muss man über die Hauptstraße und wenn man dann noch rechts und links schaut, sieht man sehr viel Müll! Für "Lauffaule" gab es aber einen Bus, der oft hin und her fuhr. Eine sehr große Shoppingmeile war zu Fuß sehr gut in 5 Min. zu erreichen! Viele Grüße auf diesem Weg an Jesus!!! Wir kommen wieder :-))

• Gut

Es gab zu jeder Tageszeit noch freie Liegen am Pool. Die Poolanlage ist schön groß und uns hat die Trennung Ruhe-/Animationspool sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen ist auch das Hamam mit anschließender Massage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2013