Der Weg zum Strand ist super kurz und der Shuttle Bus geht schnell. Das Personal ist sehr nett und spricht viele Sprachen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Pool findet man immer einen Platz . Abends gibt es abwechslungsreiches Programm.
Schön Gros und sehr sauber. Modern und toll orientalisch
Sehr viel Auswahl und tolle Gerichte . Snacks gibt es die ganze Zeit und alles sehr lecker
Das Personal spricht viele Sprachen und hat immer ein offenes Ohr. Alles ist sehr sauber
Sehr Strandnah und vom Flughafen nicht zu weit entfernt
Fitness Studio , Spa , Pool und Games Raum ist alles dabei. Man kann sich entspannen aber auch einiges unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team