Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Das Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. Bin sehr zufrieden mit allem.👍👍👍
Das Familienzimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Putzfrau hat jeden Tag ausserordentliche Arbeit geleistet. Bravo😊
Sehr grosse Auswahl an leckeren Speisen. Für jeden etwas dabei. Tolles Buffet das immer wieder aufgefüllt wurde.
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr toller Service, im gesamten Hotel👍
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Der Basar ist in unmittelbarer Nähe. Dort kann man alles bekommen was das Herz begehrt.
Grosse Poollandschaft mit Rutschen im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Side Crown Serenity entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity