Mark (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Überfordertes Hotelpersonal der Crown-Kette

Unser gebuchtes Hotel (Crown Serenity 5 Sterne) war bei unserer Anreise ausgebucht, deshalb wurden wir kurzer Hand in ein"besserwertiges " Hotel gefahren (Crown Sunshine, ebenfalls 5 Sterne), was beinahe doppelt so viel kostet. Dieser hohe Preis ist keinesfalls gerechtfertigt, denn nach unserem Urlaub konnten wir feststellen, dass es keine wirklichen Unterschiede gab, bis auf das Fitnessstudio und den Spa-Bereich. Nach 5 Tagen sollten wir nun dieses Hotel wieder verlassen und für die restlichen 4 Tage in unser gebuchtes Hotel umziehen. Da wir unnötigen Stress vermeiden wollten, haben wir uns direkt mit der Gästemanagerin im Hotel Crown Sunshine unterhalten und gefragt ob es eine Möglichkeit gäbe unseren Urlaub ohne Umzug zu verbringen, diese versprach uns wir könnten die gesamten 9 Tage im Sunshine Hotel verbringen, was aber eine Ausnahme sein sollte. Am 5. Urlaubstag, als sich der Tag schon ziemlich dem Ende zuneigte klingelte um 18 Uhr unser Telefon auf dem Zimmer und die Gästemanagerin war dran. Sie sagte wir müssen jetzt sofort das Zimmer räumen, da die neuen Gäste schon warten. Daraufhin sind wir vorerst auf unserem Zimmer geblieben und haben unseren Reiseleiter angerufen, mit dem wir die vorherigen Tage auch schon darüber geredet hatten. Er meinte zwar wir müssten das Zimmer nicht räumen wenn wir nicht wollen aber wir hatten uns ein wenig mehr Einsatz und Unterstützung von unserer Reiseleitung erhofft. Schließlich wurde ein "Gepäckträger" (jemand der das Gepäck auf das Zimmer bringt) vom Crown Serenity geschickt, um uns aus dem Hotel zu holen. Im Gegensatz zu dem Personal vom Sunshine war der Mann sehr höflich zu uns und hat sich mehrfach für die Umstände entschuldigt, woraufhin wir dann schließlich in das serenity hotel umgezogen sind, um weiteren Stress zu vermeiden. Angekommen in unserem eigentlich gebuchten Hotel hatten wir auch endlich unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erhalten und konnten unseren Urlaub endlich ein wenig geniesen, von dem uns aber leider nur noch 4 Tage übrig blieben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mark

Lieber Mark, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben und Weiter Empfohlen haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Wir bedauern auch sehr das Sie wegen Ausbuchung zu unserem Schweßter Hotel fahren mussten. Vielen Dank für Ihre Verstændniß und Unterschtützung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team:))