Kein Riesenpalast und dadurch behaglicher, wenn man etwas Ruhe im Urlaub haben möchte. Gästestruktur gut gemischt.
Die Zimmer sind angenehm groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch die Größe des Bades ist völlig ausreichend. Wir mussten feststellen, dass der Boden in 8 Tagen nur einmal geputzt wurde. Toilette u. Waschbecken waren immer sauber.
Sauberkeit und Hygiene hat sich seit Juni deutlich verbessert, ist aber noch nicht optimal. Atmosphäre saisonbedingt nicht gemütlich. Zuviel Hektik.
Wenn es bei der Bewertung 7 Sonnen gäbe, gingen diese an Murat an der Reception. Seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein Umgang mit den Gästen ist vorbildlich. Ebenfalls ganz besonders loben möchten wir in der Gastronomie: Bülent und Aydin. Insgesamt war das Personal in der Gastronomie bis auf 2 Ausnahmen sehr freundlich. Die Verständigung in deutsch oder englisch war meist schwierig. Die Zimmerreinigung war leider nicht gut.
Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten. Es fährt jedoch den ganzen Tag ein hoteleigener Shuttlebus. Somit ist Entfernung zum Strand kein Problem. Vor dem Hotel ist eine Dolmusch-Station. Von dort gelangt man für ca. 2 € überall hin. Ist ganz einfach. Man muss sich nur trauen.
Wir waren immer am Strand. Dort wurde den ganzen Tag für Sauberkeit gesorgt. Es gab nichts zu bemängeln. Volleyball und Boccia reichen am Strand völlig aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gerald |