Wir sind mit gemischten Gefühle in diesen Urlaub gestartet, da einige Bewertungen postiv waren und andere sehr negativ. Unterm Strich kann man sagen das die negativen Bewertungen nicht zu 100% gerechtfertig sind. Es stimmt zwar das es einigen Stellen nachgebessert werden muss, Stichwort Pool, Spielplatz usw., die aber wärend unseren Aufenthalt viele davon behoben wurden. Sonst ist das Hotel belagert von Russen. Anderst kann man das nicht nennen. Daran sind aber die Europäer selbst Schuld. Die Leute vor Ort leben vom Tourismus und wenn die Kunden ausbleiben, müssen neue Märkte erschlossen werden.
Wir hatten ein Familienzimmer das immer sauber war. Da gab es nichts zu bemängeln. Beim beziehen des Zimmers ist uns noch ein Renovierungsgeruch entgegen gekommen. Viele Kleinigkeiten wurden ausgebessert.
Zum Essen kann ich nur sagen, das wir sehr überrascht waren. Zum größten Teil war es regionale Küche was wir sehr begrüßt haben. Klar wurde die Küche auch den russischen Bedürfnisse angepasst, aber die Auswahl ist groß und Abwechslungsreich. Leider ist es so, daß man sich durch die Russen arrangieren muss. Man hat die Wahl zu den Stoßzeiten geht und sich aufregt das alles voll ist und sich überall anstellen muss oder man wartet eineinhalb Stunden geht dann essen und es ist immer noch genug da und die Invasion ist vorbei.
Das Personal ist leider überlastet und deswegen kann es nicht jeden Wunsch erfüllen, Stichwort Russen. Die sind leider zum größten Teil ein unverschämtes und dreckiges Volk. Zu uns was das Personal stets freundlich. Gab es mal jemanden der es nicht was, den hat man einfach ein paar Euro in die Hand gedrückt und danach hat es wunderbar funktioniert.
Die Anlage liegt ausserhalb der großen Zentren, was wir auch so gesucht haben und auch so wollten. Der Stand ist 5 Minuten mit dem Bus entfernt. Ein großer Bazar ist auch zehn Laufminuten von der Anlage entfernt.
Die Poolanlage ist OK, jeden Abend wird der Pool gereinigt. Der Hotelstand ist mit dem Hotelbus 5 Minuten enfernt und pendelt bis Abends regelmäßig. Der Stand ist sauber aber zu wenig Liegen. Wer eine Liege möchte muss sehr früh am Stand sein oder sehr spät da die Russen wieder schnell zum Essen müssen ;-) Zum Glück war unser Zimmer nicht auf der Seite wo die Beschallung statt gefunden hat, deswegen hatten wir es ruhig. Animation gab es auch zu den Zeiten aber dazu muss man russisch sprechen können. Das Ausflugsangebot ist reichlich und gut. Es ist aber wie in jeden Land. Nie im Hotel buchen, sondern zum Basar laufen und dort buchen, da ist es meistens 50% billiger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Adrian |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung