Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bei Ankunft, wurden wir sehr nett empfangen. Wir hatten einen bzw. mehrere Zimmerwünsche,,ruhige Lage, obere Etage, zwei getrennte Betten und am ruhe Pool. Die Wünsche wurden uns erfüllt. Vielen Dank nochmal. Bekamen ein Zimmer im Nebengebäude. Service und Essen sehr gut. Kellner sehr fleißig und sehr freundlich. Hotel ist einbisschen schon in die Jahre gekommen, man müsste es mal sanieren.. A la card Restaurant (italienisch) waren wir auch, waren etwas enttäuscht, da wir es besser kennen aus einem anderen Hotel. Es war einfach nur langweilig... Hatten besseres Essen erwartet. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, geben sich alle sehr viel Mühe. Ausser unser Zimmer.. Kommen trotzdem wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft im Zimmer, finden wir muß eine richtige gründliche Grundreinigung sein. War leider nicht so. Balkongeländer aus Glas ,war sehr sehr dreckig.. Klimaanlage sehr sehr dreckig und funktionierte nicht, es kam nur warme Luft raus. Haben es auch an der Rezeption gemeldet. Es wurde nur die eine Scheibe vom Balkongeländer gereinigt die anderen blieben weiterhin dreckig. Gardinen sind defekt und schmutzig ,sowas müssten die Reinigungskräfte selber sehen. Mir viel mein Kleingeld runter,in allen Ecken auch unter dem Bett unter der Kommode,da war so viel Dreck ,das war so eklig. Zimmer wurde nur das nötigste gereinigt trotz Schokolade 🍫.. Wir haben auch mehrfach erwähnt das eine Lampe und Lüfter im Bad nicht funktionieren.Wurde bis heute nicht repariert. Mein Bett war sehr hart ich musste dreimal zur Rezeption gehen und nachfragen ob es möglich wäre einen Topper zubekommen. Ich erhielt dann eine etwas dickere Decke, wurde einfach nur aufs Bett gelegt nicht mal unters Bettlaken. Reinigung nur drei Sterne vielleicht liegt es daran das sie einfach zu jung sind und noch keine Erfahrung haben. Ich fliege 3 bis 4 mal im Jahr in die Türkei und so eine schlechte Reinigung habe ich noch nie gehabt. Die älteren Damen haben gründlicher gereinigt. Flur wurde nach 5 Tagen endlich mal gesaugt. Der stand schon vor Dreck. Ich war schon im Mai hier hatte ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den ruhe Pool. Das Zimmer war tip top gereinigt. Jetzt haben wir ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Zimmer plus Flur musste mal saniert werden ,bzw gründlicher Reinigung das. macht viel aus.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |