- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war überbucht und das Personal nicht ausreichend. Dies zeigte sich am mangelnden Service und bei uns im Zimmer leider auch an der Sauberkeit. Optisch ist es wie auf den Bildern.
Unser Zimmer war leider nicht sauber (Boden war dreckig staubig an einigen Stellen Handtuch und Bettlaken hatten Flecken ) und erst nach dem dritten mal Beschwerde wurde gewischt. Einige Dinge waren defekt.
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Sie geben sich mühe aber entspricht keinen 5 Sterne Hotel. Getränke holt man sich selber zum Teil mit etwas Wartezeit.
Ruhige Lage. Ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand und ein Bazar sind gut und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Animation ist gut. Ansonsten gibt es eine große Auswahl an Ausflügen und Wassersport Aktivitäten. Das Preis Leistung Verhältnis ist akzeptabel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre nette Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Erfahrungen mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch Ihre sehr ernst und werden dieses intern mit den Abteilungen besprechen. Vielen Dank für das Überraschung (Türkish Delight) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Freundin alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team& Seyhan :))