Das Hotel hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Es ist schick, sauber und gemütlich. Schön ist, dass das Personal gut deutsch spricht und man sich somit gut verständigen konnte. Schade ist nur, dass die Köche nicht so freundlich waren.
Für jeden etwas dabei. Als Vegetarier hätte ich mir aber gewünscht, das die vegetarischen Sachen markiert gewesen wären.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Es ist Strandnah (trotzdem fährt ein Shuttle zum Strand). Durch Busse sind auch Einkausmöglichkeiten schnell zu erreichen.
Top
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Crown Serenity Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ich entschuldige mich im Namen unserer Köche. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity