- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel mit guten und schlechten Eigenschaften. Wir waren anfang Juni angekommen und hatten immer schönes Wetter in der letzten Woche stiegen die Temperaturen auf 43 Grad nur unten am Strand auszuhalten. Ich würde das Hotel weiterempfehlen kann es aufgrund dieses Zimmers nicht.
Das war der größte Makel. Hatten ein Doppelzimmer gebucht was sich hinterher als Sparzimmer entlarvt hatte. Das ist aber nicht vom Hotel die Schuld sondern vom Reisebüro. Wir wurden auf der 3 Etage in ein klitzekleines Zimmer verfrachtet mit einem 1 Meter breiten Schrank für 2 Personen die 3 Wochen dort bleiben mussten. Viele andere die sogar nur Sparzimmer gebucht hatten bekamen schöne Familienzimmer. Es war nur laut entweder Baulärm oder die Busse die direkt unter unseren Zimmer hielten. Das passierte nur weil wir bei der Ankunft an die falsche Dame an der Rezeption gelandet sind. Auf meine Beschwerden ist nicht reagiert worden weil unserer Reiseleiter lieber Ausflugsfahrten verkaufte statt sich unserer Probleme anzunehmen. ie nette Putzfrau war ordentlich.
Die Speisen im Restaurant sind einfach nur fabelhaft. Hier ein ganz großes Lob am gesamten Küchenteam. Ob Frühstück Mittag oder Abends es war immer lecker. Selbst am Abreisetag morgens um 6.00 gab es schon eine Menge an Brötchen sowie gekochte Eier. Hatten wir noch nie in einem Hotel. Dafür die Note 6.
Der Service im Restaurant und an der Strandbar ist gut. Abends am Balkon war man besser beraten sich selber die Getränke zu holen. Die Kellnerin war schlichtweg überfordert.
Das Hotel liegt direkt neben einer Großbaustelle. Nach Antalya ca 50 min Transfer.
Am Strand gab es nur Vollyball und anfangs auch Boccia. Dart gab es nur am Pool. Die Animation hat uns nicht gefallen zumal der beste Carlos plötzlich nicht mehr anwesend war. Dafür kamen andere die nicht ein Wort Deutsch konnten. Als ich einen ansprach sagte er seine Sprache wäre nur Russisch. Ich finde bei soviel internationales Publikum unmöglich. Der Strand war schön aber aufpassen nicht weiter als 20 meter rauschwimmen es liegen einige Felsbrocken im Wasser. Die Sonnensegel sind super. Man kann den ganzen Tag im Schatten liegen und muss nicht einmal die Liege verstellen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Harald |
Dear Mr. Harald, First of all, we thank you for taking the time to write a detailed review on Holidaycheck. We very much regret that we were not able to satisfy you 100% in our house. We have taken up your comments and requests for improvement in order to be able to change them in the future. We work to ensure that our guests want for nothing. It would be a great honor for us if you gave us another opportunity in the future to convince you 100% of our hotel. We wish you still a good time. Best regards, Side Crown Serenity Hotel Management