Udo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für 14 Tage Traumurlaub

Sauberes Hotel mit WLAN in der Lobby und Außenbeleuchtung. Die Gäste waren gemischt im Mittleren Alter. Überschaubares nettes Hotel mit super all In Im Hotel der Schmuckladen ist von Preis Leistungsverhältnis super. Die Dame dort ist sehr freundlich nicht aufdringlich und Die Beratung ist super.

• Sauber und Groß Mulut die Putzfee gibt sich sehr viel Mühe. Minibar wird täglich mit Fanta, Cola, und Wasser aufgefüllt. Klima kann man selber einstellen, Safe kostenlos Fazit 1A

• Einfach nur Traumhaft was die Küchenmannschaft leistet Hut ab, die Speisen sind ein Traum, alles frisch die Auswahl ein Traum, egal ob Hauptspeise oder Nachspeisen super Qualität und in 14 Tagen wird es einen nicht langweilig super Auswahl auch Obst und Salat ist in Hülle und Fülle vorhanden. Wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Tolga, Ferit, Necmi Burut, Hikmet Leyla, Mustafa Hulusi, Ahment, Ismail, und die Putzfee Mulut Wie auch das gesamte Team sind immer super freundlich lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach nur super das Team ist 100% besser wie im letzten Jahr. Aber auch die Gästebetreuung Demirbaga Gulseren Und die liebe nette Frontmanagerin Aysel Oruc wie auch der Manger Herr Hulusi Oguz sind immer für einen da. Was Sie für einen machen können tun Sie auch die Leistung ist 1A. Vielen Dank für den tollen Urlaub.

• Zum Strand kann man Laufen öde mit den Kostenlosen Bus hinfahren fährt immer rauf und runter so das man nicht lang warten muss. Basar ist in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichen, Dolmus fährt direkt vor dem Hotel Weg.

Pool Animation kann ich nicht bewerten bin Strandgänger. Am Strand dezent, ansonsten ist die Abend Animation mal gut mal nicht so mein Fall.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Herr Udo , Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir euch von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Serenity Team