Gökhan (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vorsicht! Abzocke! 5 Sterne? Niemals!

Sehr schlecht

Mehr Flop! 5 Sterne???? Max 2 Sterne! Absoluter Reinfall! Wir hatten uns auf diesen Urlaub riesig gefreut, da die Bilder allein sehr vielversprechend waren. Die Kommentare im Facebook haben wir leider erst im nachhinein gesehen und die haben den schlechten Zustand bestätigt! 1. Personalmangel an der Bar - in der Küche - unfreundliches Personal - geizig und überteuerte Preise für das Hotel. 2. Animation und Disko in der Hochsaison gleich NULL!!! 3. Hotelbars waren teilweise nicht mit Personal besetzt, so dass wir unsere Getränke selber gemacht haben! 4. Abends an der Hotelbar läuft keine Musik. Einfachmal nichts!!! 5. Lage vom Hotel in einer Ghetto Ecke 6. Wirklich Mühe gibt sich keiner! Weder Kellner noch Zimmerservice. Frische Handtücher werden nur auf Anfrage erneuert. 7. Frische Strandhandtücher werden ungern erneuert!! 8. Knastessen fast jeden Tag das selbe! Also Finger weg und bucht etwas ordentliches!

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice macht nur oberflächlich sauber! Handtücher werden nur auf Anfrage neu bereitgestellt!

• Sehr schlecht
  • Sieht zwar super aus, aber als Türke weiss ich, dass nur die billigste Qualität bereitgestellt wird

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe!! Mitarbeitermangel - Junge Studenten werden ausgenutzt und teilweise 48 Stunden eingesetzt. Zudem werden die wir Sklaven behandelt!

• Sehr schlecht
  • Ghetto-Gegend! Tut euch einen gefallen und bucht lieber ein Hotel in Side-kumköy bspw. cyrstal etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Herr Gökhan, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind bestrebt für unsere wertvollen Gaeste eine würdige Arbeit zu leisten. In dem Sinne sind wir glücklich über jeden Kommentar, Bewertung, sowie verbesserungswunsch und auch negative Kritik, dies ermöglicht uns zu verbessern um Ihr und anderen Gaesten eine bessere Dienstleitung anbieten zu können. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Guest Relations Manager