- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
BLENDER!!! Wir vereisen jedes Jahr in die Türkei und das war das mit Abstand schlechteste Hotel das wir bislang besucht haben. Das Hotel ist ungepflegt und in die Jahre gekommen. Das Personal ist teils freundlich, teils unverschämt und egal wie, bekümmert schonmal garnicht und teils mit der Lage absolut überfordert was lautstarke Streitigkeiten vor allem unter dem Barpersonal zur folge hat. Spabereich mit einem Superhelden der sich abwendet wenn man nicht am teuersten Programm interessiert ist. Das Essen....Mittelmaß, ebenfalls wie die Zimmer. Absolut schlechte Lage, es gibt zwar in ca. 150m Einkaufsmöglichkeiten aber das wars dann auch schon.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben.Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung Side Crown Serenity