Sabrina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeWeiter zu Empfehlen, wir kommen gerne wieder

Gut

* Schönes Hotel, Wir kommen wieder * Das Hotel liegt im Herzen Gündogdu`s welches zahlreiche Einkaufsmöglickeiten nicht weit enfernt bietet. Das Hotel und die Anlage selber ist schön sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Nicht weit entfernt hatte das Hotel einen schönen Strand mit Bar, was einem leicht machte tolle Tage dort zu verbringen.( täglicher Shuttlebus alle 20 min der in 3 min am Strand war) Da ich mit meinem Sohn gereist bist, waren Wir besonders begeistert von dem Animationsprogramm, was dort geboten wurde, da der neue Eventmanager Muza, dort wirklich für gute Stimmung sorgt und es Abends für Kinder eine Disco gab und für die Erwachsenen täglich ein neues Programm angeboten wurde. Herzlichen Dank an das tolle Animationsteam;)

• Die Zimmer waren sehr sauber und es wurden täglich die Handtücher gewechselt und die Minibar gefüllt. Das Zimmer verfügte über bequeme Betten, einen Fernseher mit deutschen Programmen eine sehr gute Klimaanlage, das man sich nach einen Tag in der Sonne, gut abkühlen konnte und ein geräumiges, sauberes Bad. Die Zimmermädchen, haben also eine tolle Arbeit gemacht und es einem leicht gemacht, sich wie zu hause zu fühlen. Danke dafür ;)

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gab immer die Möglichkeit einen Snack zu bekommen, ob am Pool ein Eis oder an der Strandbar etwas leckeres zu Essen und im Restaurant immer wechselnde Hauptgerichte ( den Einen Tag Fisch, den anderen Tag Pute usw.) Also für meine Belange, ein sehr gutes Angebot

• Ich kann die Meinung mancher Urlauber nicht teilen, die behaupten, das dass Personal unfreundlich war. Da sie immer freundlich und zuvorkommend waren, einem jeder Wunsch erfüllt wurde. Beschwerden hatte ich keine, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen, kann nur sagen, das Sie mir immer freundlich gegenüber getreten sind

• Gut
  • Auch wenn das Hotel mehr in ländlicher Umgebung lag gab es viele Geschäfte und die Möglichkeit Abends dort in netten Lokalen eine schöne Zeit zu verbringen. Unmittelbar vor dem Hotel gab es einen Busbahnhof, wovon zb. Side Antik nur 10 min. mit den Bus enfernt lag und Manavgat ( Wasserfälle ) ca 15.min. Alles andere konnte man sehr gut erkunden mit den Sagways, die das Hotel für wenig Geld zur Verfügung stellte( 5 euro. 1 Stunde) Die Fahrt vom Flughafen waren 50 Minuten, aber angenehm mit den gut klimatisierten Bus;)

Den Wellness und Fitness-bereich haben Wir nicht genutzt, in dem Zeitraum wo Wir da waren. Es gab aber eine große Poolanlage, die weitläufig war ( die eine Seite zum entspannen, und die andere Seite wo die Rutschen waren eher um sich etwas zu Vergnügen). Dort gab es nämlich ein tolles Animationsteam, was täglich für Stimmung sorgte, mit Wassergymnastik, Wasserballspiele (Für Jung und Alt), Dartspielen und einem guten Abendprogramm und Kinderdisco, dank des neuen Eventmanager`s Muza, der für gute Stimmung sorgte;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team