Jetzt mal eine EHRLICHE Meinung zum Hotel: Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ursprünglich war es eigentlich nicht so geplant. Wir hatten unseren Urlaub für das neuere Hotel Side Charm gebucht. Als wir dort ankamen hieß es, dass leider keine Zimmer frei sind, das Hotel sei voll -wir haben im Februar gebucht! der Urlaub hat schon am ersten Tag "toll" angefangen! also wurden wir ins Hotel Side Crown Serenity abgeschoben! Man machte uns das Hotel attraktiver als es im Endeffekt ist! Side Crown Serenity ist überhaupt nicht zu empfehlen! Service seeeehr unhöflich! Mitarbeiter unhöflich und sind gar nicht an Wünschen von Gästen interessiert. An den Tischen, wenn gegessen wurde, wurden wir gar nicht wegen trinken etc. gefragt -selber aufstehen und bestellen! Nach zwei Tagen Aufenthalt wurden wir, nach Wunsch von uns-weil wir auch letztes Jahr in dem Hotel waren uns sehr begeistert waren- ins Hotel Side Crown Palace gebracht. Dort haben wir die letzten Tage verbracht. Wir sind mit großen Hoffnungen ins Hotel gegangen weil wir wussten was uns erwarten wird. Vor allem nach dem die ersten zwei Tage unseres Urlaubs verdorben waren und unsere Laune auch ziemlich unten war, hofften wir nur gutes. Leider wurden wir sehr enttäuscht! Die Kellner sind mehr als unfreundlich. Kein nachfragen, ob wir was trinken möchten etc. gar nichts! Der Umzug und das ganze hin und her haben uns sehr müde gemacht-inkl. kleines Baby! Alles in allem hat das Hotel sehr arg an Qualität abgenommen im Vergleich zum letzten Jahr. Eins wissen wir definitiv, wir werden in dieses Hotel NIE wieder kommen! Nicht empfehlenswert!
Zimmer werden immer sehr gut geputzt und sind in top Zustand.
Essensangebot seit letztem Jahr sehr stark abgenommen:
Katastrophaler Service. Zum Teil sehr sehr unfreundliche Kellner. Wurden sogar einmal mit Schläge bedroht.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Hotel liegt sehr gut.
Wenig Freizeitangebote außer man bucht sich ne Tour.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Burcu |
Sehr geehrte Frau Burcu, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management