- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Unverständnis nehme ich die schlechten Beurteilungen zur Kenntnis. Wie schon im Mai bekamen wir mehr, als wir vom Preis her erwarten durften. Die Erwartungen die 5 Sterne betreffend, sollten dem Preis der Reise entsprechen, ansonsten sollten die Kritiker ins "Robinson" oder ins "Serinity" in Belek ihren Urlaub buchen. Dann aber mindestens für das doppelte vom Preis her. Wer am Essen, ob es nun die Abwechslung, die Qualität oder Quantität betrifft, was auszusetzen hat ,ist einfach nicht für vollzunehmen. Im Gegensatz zum Mai war die Essensauswahl noch umfangreicher. Die Kellner konnte man als diese bezeichnen, im Vergleich zum Kindergarten im Mai. Wir sind immer zu unterschiedlichen Zeiten Essen gegangen, fanden immer genügend Platz und wurden zudem immer zügig bedient und das alles ohne Trinkgeld ! Schlichtweg unwahr ist die Behauptung an den Pool,s gebe es kein Platz. Natürlich waren schon am Morgen einige Liegen belegt, doch 30 freie Liegen waren im Schnitt immer frei und das an allen 3 Pool,s. Das Gleiche trifft am Strand zu. Lächerlich die Äußerung man fand keine Liege im Schatten oder der Sonne. Dann sollte man diese nach vorn oder zur Seite schieben um das Problem zu lösen. Es mag stimmen, daß es mit Sicherheit auch mal etwas zu kritisieren gibt, doch das wird dann so hoch gehängt und der ganze Urlaub als mies bezeichnet. Wirklich mies verlassen einige Urlauber ihre Zimmer ,daß ich es als normaler Mensch abgelehnt hätte den Dreckstall sauber zumachen. Im Wissen dieser Zustände lassen wir unser Zimmer auch nur alle 2-3 Tage reinigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut