Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren nochmal hin!

Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer sind sauber, Bad ist gut eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Höhepunkt ist der hoteleigene Sandstrand mit Bar, die, was das gastronomische Angebot betrifft, kaum Wünsche übrig lässt. Shuttlebus zum hoteleigenen Strand, der in zehn Minuten auch bequem zu Fuß zu erreichen ist. Mehrere Pools, einen für Kinder, für Senioren, die Ruhe haben möchten und ein größerer für Schwimmer. Sowohl am Strand als auch an den Pools kein Kampf um Liegen. Personal freundlich und zuvorkommend. In Spitzenzeiten beim Essen kann es vorkommen, dass man auf seine Getränke ein paar Minuten warten muss. Wer sich daran stört, sollte nicht in den Urlaub fahren. Für Familien und Senioren gleichermaßen zu empfehlen.

• Gut
  • Voll okay. Wer intensiv sucht, findet auch etwas. Sind aber Marginalien.

• Immer abwechslungsreich und reichhaltig und dies den ganzen Tag über. Für eine Strandbar ist das Angebot sogar hervorragend.

• Lässt kaum Wünsche offen. Wer der deutschen Sprache mächtig ist, kommt hier bestens zurecht.

• Gut
  • Hotel liegt umgeben von anderen auf dem Land. Allein der naheliegende Basar ist für einen abendlichen Ausflug geeignet. Busverbindung direkt vor dem Hotel etwa nach Side vorhanden.

• Gut

Am Strand in erster Linie Volleyball und Boccia. Hatten den Eindruck, dass es den meisten Gästen ausreichte. Badende wurden nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management