Steffen (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • StrandWir kommen wieder,versprochen

Zum 2. Mal dort gewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir waren begeistert es wird sich gut um einen gekümmert ob Probleme mit Zimmer oder sonstiges alles wird geklärt.Das Hotel hat in jedem Fall 5 Sterne verdient.Ich persönlich finde manche Bewertungen hier völlig überzogen IN Anbetracht des Preises was man bekommt für Leistungen sollte die Leute mal nachdenken bevor sie hier schreiben und nicht die Nadel im Heuhaufen suchen.Und erst reden dann bewerten.

• Alles was man braucht in einem Hotelzimmer diese wurde täglich gereinigt Ja die Matratzen sind hart aber ein Wort zum gut deutschsprachigen Personal und das wird sofort behoben also wer sich darüber beschwert sucht nur nach Sachen die das Hotel "schlecht" machen

• Grosse riesige Auswahl an Speisen man weiß garniert wo man anfangen und wo man aufhören soll.Es wird alles frisch zubereitet und auch nachgefüllt Auch das Mittagessen am Strand hervorragend

• Netten gut deutschsprachiges Personal Sehr bemüht alles richtig zu machen Teller nach dem essen werden gleich weggeräumt,Getränke werden an den Tisch gebracht und nix wie in anderen Bewertungen das man einen Tisch nur gegen Trinkgeld bekommt .Das Restaurant ist so groß das man immer einen Tisch findet man sollte vielleicht nicht immer den gleichen Tisch wollen wobei das wäre sicher auch kein Problem (einfach mit dem Personal sprechen)

• Flughafentransfer ca 45 min zum Strand ca 8-10 min (fährt alle 10 min ein Shuttle) nach Side mit dem Dolmus also gute Lage

Die Poolanlage sauber (wird jeden Abend gereinigt) der Strand sauber Das Abendprogramm war da und jeden Abend wurde gewechselt auch die Animationen Leute haben ihren Job gut gemacht.Nach dem Abendessen wurden wir mit einem freundlichen Guten Abend vom Animationsteam begrüßt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Crown Serenity Team