Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder?

Wir waren bis gestern Morgen zu Gast in dem Hotel,nach vielen nicht so guten Bewertungen waren wir sehr skeptisch,wollten uns letzendlich jedoch ein eigenes Bild von dem Hotel machen. Wir waren durchaus positiv überrascht,die Zimmer waren sehr sauber,Dusche,Toilette etc.Handtücher wurden regelmäßig gewechselt ,die Minibar war täglich gut bestückt mit Limonade,Cola und Wasser. Ein Wasserkocher ist auch auf dem Zimmer dazu wird Tee und löslicher Kaffee angeboten. Durch die Aufzüge sind die Zimmer gut und schnell erreichbar. Das Personal ist sehr Freundlich man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen,die Gästebetreuerin ist sehr aufmerksam und bemüht ,die Kellner arbeiten schnell und zuverlässig auch wenn 1-2 Kellner das Team noch mehr unterstützen könnten,dies ist jedoch Aufgabe des Managements,die Kellner und anderen Angestellten sind alle sehr freundlich und darum bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Pool und Anlage sind sehr sauber. Das Essen ist sehr landestypisch,Pommes,Nudeln und Fischstäbchen gibt es jedoch auch (vielleicht eine Info für Leute mit Kindern) .Der Strand war sauber und wunderschön in der strandbar wird man bestens mit Essen und Getränken versorgt,ein kleiner Bus fährt regelmäßig den Weg vom Hotel zum Strand und zurück

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig,das Bad verfügt über eine begehbare Dusche diese ist sehr geräumig Toilette und Waschbecken sind natürlich auch vorhanden

• Das Essen ist sehr landestypisch jedoch fehlt es an nicht's Pommes,Pizza,Nudeln etc.waren immer vorhanden. Das Essen schmeckte sehr gut.

• Der Service ist sehr engagiert es bleibt kein Wunsch offen,im Restaurant könnten 2-3 Kellner mehr eingesetzt werden dies ist jedoch Aufgabe des Managements,es sind alle sehr freundlich gerade als Eltern achtet man auf den Umgang mit dem Kind und dieser war vorbildlich

• Die Lage war für uns ideal das Hotel liegt nicht mitten im Einkaufszentrum sondern eher etwas abgelegen,den nächsten Basar findet man jedoch mit 10 Minuten Gehweg dort kann man sehr gut shoppen

Es wird Animation angeboten aber nicht aufdringlich,das Animationteam ist sehr bemüht,sehr freundlich.Es gibt wassergymnastik,Dart spielen,Tischtennis. Für die kleinen gibt es einen kidsclub der liebevoll betreut wird,abends gibt es eine kinderdisco und danach folgt das animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Besuch im Crown Serenity Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sieund Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Mit lieben Grüßen, sevgilerimle Ihr Crown Serenity Team:))