Sadeta (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren 7 Tage in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden.Zimmer werden täglich gereinigt,täglich frische Handtücher.Das Essen seeehr lecker und viel zuviel Auswahl.Also kann ich manche nicht verstehen wenn die hier schreiben das es jeden Tag das gleiche gab.Aber das sind wahrscheinlich die Menschen die nur Pizza und Spaghetti kennen.Wir haben es nicht geschafft alles auszuprobieren leider.War zuviel Auswahl.Was uns persönlich gestört hat dass es sehr laut im Restaurant war.Manche können sich halt nicht benehmem aber dafür kann das Hotel nix.Ansonnsten alles top.

• Sehr schön

• Service
  • Top aber leider überarbeitet.Man sieht es den an das sie kaputt sind.Aber trotzdem waren die sehr nett alle.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1.Std

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sadeta

Liebe Sadeta, wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Partner alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team