Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder im Mai 2014!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es ein erholsamer und gelungener Urlaub mit Familie und Freunden.Unsere Tochter hatte in dieser Zeit ihren 23.Geburtstag und wir hatten einen bunt gedeckten Tisch reserviert.Leider ging da was schief,aber wir wurden mit einer Torte aufs Zimmer unserer Tochter wieder entschädigt...Da wir ansonsten immer große Clubanlagen besucht haben,haben wir diese Ruhe und auch das eher familiäre Feeling sehr genossen.Es hat uns so gut gefallen,dass wir bereits für Mai 2014 wieder gebucht haben und dann auch den Vergleich haben werden,ob noch alles so geblieben ist.Der tolle Sandstrand und die Fahrten mit dem kleinen,etwas altersschwachen Chuttlebus haben wir auch sehr schätzen gelernt.Allgemein haben wir in der Türkei schon viele Hotels probiert und nun eines gefunden,wo die Mehrzahl an Gästen deutsch spricht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Fr. Katrin, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie, mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management