- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein erholsamer und gelungener Urlaub mit Familie und Freunden.Unsere Tochter hatte in dieser Zeit ihren 23.Geburtstag und wir hatten einen bunt gedeckten Tisch reserviert.Leider ging da was schief,aber wir wurden mit einer Torte aufs Zimmer unserer Tochter wieder entschädigt...Da wir ansonsten immer große Clubanlagen besucht haben,haben wir diese Ruhe und auch das eher familiäre Feeling sehr genossen.Es hat uns so gut gefallen,dass wir bereits für Mai 2014 wieder gebucht haben und dann auch den Vergleich haben werden,ob noch alles so geblieben ist.Der tolle Sandstrand und die Fahrten mit dem kleinen,etwas altersschwachen Chuttlebus haben wir auch sehr schätzen gelernt.Allgemein haben wir in der Türkei schon viele Hotels probiert und nun eines gefunden,wo die Mehrzahl an Gästen deutsch spricht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Fr. Katrin, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie, mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management