Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub im Crown Serenety

Das Hotel ist sehr cool. Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit ok. Die Bedienung vor allem Yegit, Bekir und Kazim sind nicht aus dem Hotel weg zu denken einfach nur spitze! Der Strand ist auch sehr schön. Wir waren nun schon das 2te mal hier und kommen im Sommer auch ein 3 tes mal her und weitere Urlaub sind sicher! Ich liebe die Freundlichkeit von den Menschen. Achso … der Juwelier ist auch super und zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Frau Ramona, herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum zweiten Mal im Side Crown Serenity begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Side Crown Serenity ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihre lobenden Worte über den Yiğit, Kazım und Bekir von der Bedienung werden wir gerne weiterleiten, diese werden sich sehr darüber freuen. Wir wissen Ihre lobenden Worte zum Hotel sehr zu schätzen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum dritten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.