René (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer sauber, Essen ok, Poolanlage gut

Zimmer sauber, Hotelanlage oft dreckig, Essen am Strand kalt. Pool und Rutschen für Kinder top. Teilweise wohl Personalmangel.

• Gut
  • Zimmer wurde täglich zu voller Zufriedenheit gereinigt inkl frischen Handtüchern. Kein Luxuszimmer aber für die Ansprüche genügte es voll und ganz. TV mit einigen deutschen Sendern vorhanden (ARD, ZDF, RTL, Kika und ein paar weitere). Klimaanlage funktionierte einwandfrei und bleibt auch an wenn man das Zimmer verlässt.

• Essen war vielfältig und inklusive 2 Themenabenden auch abwechslungsreich. Speisen jedoch am Strand lauwarm bis kalt. Frisches Obst leider nicht sehr vielfältig. Alles in allem war das Essen in Ordnung. Keine großen Highlights, keine großen negativen Auffälligkeiten. Teilweise jedoch Abends Probleme mit nicht schnell genug neu eingedeckten Bzw. Abgeräumten Tischen.

• Service eher schlecht. Rezeptionisten teils unfreundlich. Bedienungen schienen überfordert (Personalmangel?) waren aber im Endeffekt bei Nachfragen hilfsbereit und nett. Gleiches gilt für die Pool und Beschbars. Für mich war es nicht schlimm mir beim essen selbst ein Getränk zu holen. Für andere evt schon.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. In ca. 5-10 Minuten Fußweg ein großer Basar erreichbar. Ausflüge Buchbar bei vielen dortigen Anbietern. Ansonsten eher karge Landschaft, aber sollte man vorher wissen. Ist kein Kritikpunkt für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:René

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH FÜR İHRE BEWERTUNG UND MÖCHTEN SİE WİEDERMAL HİER İN SERENİTY CROWN SEHEN. MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN HOTELLEİTUNG