Wir waren zum 2. mal dort und waren positiv überrascht. Es waren kaum Russen Vorort, nur Deutsche Gäste. Wir waren mal 2017 dort und es war die reine Katastrophe im Gegensatz zur unsere Reise jetzt.
Wir hatten erst ein Zimmer in der 3. Etage bekommen. Wir fanden es zu laut dort wegen den Ventilatoren. Haben an der Rezeption noch mal nachfragen ob es möglich wäre unsere Zimmer zu tauschen . Das hat auch sofort geklappt haben ein neues Zimmer bekommen was viel ruhiger war.
Es gab für jeden mal was dabei. Abwechslungsreich
Personal war sehr nett und die waren stets bemüht alles umzusetzen was man wollte. Hier nochmal sehr vielen Dank an alle.
In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Von Side nur 25 min Entfernt.
Animation war vorhanden , eher ein kleines Team.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Cansu |
Liebe Cansu, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Da Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Serenity Management