- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im SIDE,nachdem wir in 2011 dort unsere Flitterwochen begonnen hatten und schon da restlos begeistert vom modernen Ambiente, dem tollen Service, der super Lage und dem wirklich phantastischen Frühstück...während man in anderen 5 Sterne Hotels für Omeletteetc. anstehen muss, wirdim SIDE direkt am Tisch die Bestellung aufgenommen und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir waren wieder restlos begeistert und kommen gerne wieder, wenn es unser Geldbeutel zulässt...:-))). Diesmal hatten wir freundlicherweise nach unserem ersten Aufenthalt einen Frühstücksgutschein erhalten, der uns die Entscheidung für das SIDE nochmals erleichterte... Fazit:Ein tolles Hotel, für alle, die es modern und stylisch mögen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Guten Tag Timo, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob über unser SIDE Frühstücksbuffet können wir uns als Hoteliers nicht wünschen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Stammgäste im SIDE begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Theda J. Mustroph & Michael Lutz General Manager SIDE