Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, da schaut man gerne über einige Kleinigkeiten, wie zum Beispiel Dusche oder Badewanne die nicht richtig abläuft und zu schwerem Haartrockner,sowie Schranktüre die nicht zu geht glatt vorbei. Das ganze Design sieht top aus, ist aber in manchen Bereichen einfach nur schön. Das Praktische kommt eher etwas zu kurz. Aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Mechanismus der Dusche habe ich nach einer Woche noch nicht begriffen.Die Badewanne ist zu langsam abgelaufen daher eher gefährlich (Rutschgefahr) Das Glasbecken ist nicht so der Hit. Sieht nach einer Handwäsche nicht so appetitlich aus. Schranktüre ging immer wieder auf. War etwas störend. Das ganze Zimmer hätte etwas besser gereinigt werden können.
Frühstück war super. Es fehlte an nichts ausser flüssigem Zucker für Diabetiker! Das Fleisch war ausgezeichnet . Es hat uns sehr geschmeckt. Am ersten Abend (Samstag mussten wir etwas lange warten)
Das Personal ist erstklassig. Nichts ist ihnen unmöglich, immer ein Lächeln immer ein Gruss. Ich habe meinen 60. Geburtstag gefeiert und Geschenke und Post aus der Schweiz wurden mir pünktlich aufs Zimmer gebracht. Sogar persönliche Gratulationen vom Personal konnte ich entgegennehmen. Ausflugstickets für diverse Hamburger Attraktionen, die wir aus der Schweiz bestellten, wurden vom Personal organisiert. Es hat alles geklappt. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser ausfallen können.
Sehr Zentral sehr gut für Shopping und Ausflügen
- Kultur & Erlebnis