Michael. (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage mit schönem Wellnessbereich!

Sehr modernes Hotel in puristischem Stil, es hätte nach meinem Geschmack etwas gemütlicher eingerichtet sein können. Zum Beispiel auch mal ein Bild an der Wand. Das kostenlose 'late check out' am Sonntag hat uns gut gefallen.

• Wir hatten ein Businesszimmer, dies war ziemlich groß und mit King Size Bett ausgestattet (sehr gute Matratzen und Daunenbettdecke /-kissen). Was uns nicht gefallen hat: Bad und Toilette hinter der satinierten Glasfront mit Glasschiebetüren, welche nicht richtig schließen. Für uns Frauen war besonders der Toilettenbesuch sehr unangenehm (hellhörig und mit nicht zu schließender Schiebetür). Uns fehlte auch ein wenig der Vorhang zum Verdunkeln des Zimmers und es gab keine Müllbeutel in den Mülleimern. Auf dem Zimmer gab es eine Maschine mit Kapseln zur Kaffeezubereitung, aber ich habe keine Tassen gesehen.

• Gut
  • Wir haben es sehr genossen, dass wir am Sonntag bis 14.00 Uhr frühstücken konnten. Die Eier, Waffeln und Pancakes werden bestellt, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst und Müsli usw. gab es am Buffet. Außerdem auch eine sehr große Auswahl an Säften. Das (m)eatery haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, der 'check in' schnell und problemlos, obwohl beim Buchen ein Fehler unterlaufen war.

• Gut
  • Nahe am Gänsemarkt und der Binnenalster gelegen, ruhig in einer Nebenstraße. Wir sind mit der Bahn angereist, der Bahnhof Dammtor ist wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe den Pool genutzt, hier war alles sehr sauber. Leider haben die 2 Säulen etwas gestört, wenn mehrere Personen im Pool waren. Die Produkte von REN haben mir gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011