- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines meiner wenige Lieblingshotels in Hamburg! Sehr gute Lage, sehr gute Atmosphäre, guter Service, ein wirklich empfehlenswertes Restaurant (wenn man gerne Rindfleisch isst). Die Bar ist sehr klein, daher von mir „nur“ mit gut und nicht sehr gut bewertet. Aber der Service dort ist auch sehr aufmerksam und freundlich! Ich mag das Design sehr. Es gibt aber Leute, die gerade bei der Belegung als Doppelzimmer, mit einem WC, das sich nur mit einer Milchglasschiebetür separieren lässt, ein wenig Probleme haben. Da ich aber fast immer alleine reise, interessiert mich so etwas nicht. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ansprechend, gute Betten, angenehme Bettwäsche, Matratzen etc. – wenn das sehr kritische Auge in einigen Zimmern in einigen, kleinen Details auch mal ein wenig Renovierungsbedarf entdeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt im SIDE verbracht haben. Ihrem Hinweis bezüglich der Abnutzungserscheinungen in Ihrem Gästezimmer werden wir umgehend nachgehen. Den Sachverhalt haben wir bereits mit unserer leitenden Hausdame besprochen. Wir sind stolz, solche loyalen Stammgäste wie Sie zu haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Theda J. Mustroph & Michael Lutz General Manager SIDE