Das SIDE ist ein besonderes Hotel - cool, modern, jung und dabei hochprfessionell. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und locker, wirken happy und sind allesamt kompetent uns sympathisch. Mach einer von ihnen könnte als Model arbeiten, aber der Dienst am Hotelgast scheint mehr zu gefallen... Die Lage ist perfekt, mitten im Zentrum, Und dabei ruhige Zimmer. Die Lounge Terrasse ist wundervoll, zum Entspannen sehr geeignet. Service ist dort oben wie überall perfekt, und das Essen ist sehr gut. Was will man mehr? Wir nichts. Go!
Die Zimmer sind schick und schön. Größe total ok, nur mehr Ablagemöglichkeiten für Kleidung ließe sich überlegen.... Einzige Kritik an der Toiletten-Lösung: Die Tür sollte besser zuzumachen sein. Die Schiebetüren schlissen nicht ganz, das hat ein wenig irritiert....
Wunderbares Essen, cool serviert. Junge Küche, junges Team, kreatives Menü
Perfekt. Die Mitarbeiter machen den Eindruck, ihren Job zu lieben. Vom Gepäckboy bis zur Rezeptionistin, von den Mitarbeitern im Restaurant bis zum Zimmermädchen. Man hat einfach ein gutes Gefühl. Unsere Kinder haben am Ostersonntag sogar eine Tüte vom Osterhasen an ihrer Tür gefunden. Wahnsinnig nett!
Bestens. Der Gänsemarkt ist um die Ecke, und Opernfreunde werden die unmittelbare Nähe lieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist groß und sehr schick gemacht. Zu allen anderen Angebiten kann ich keine Bewertung abgeben, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |