Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in wirklich zentraler Lage

Das Hotel bezeichnet sich nicht umsonst als "Design-Hotel". Alles ist wirklich durchgestylt und aufeinander abgestimmt. Hell, aus Glas, modern und schnörkellos.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick zur Straße. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten bequem. Die originelle Einrichtung (Desgin!) hat mir gut gefallen. Das Bad verfügte leider nur über eine Dusche in der Badewanne, das hatte ich nicht erwartet bei einem 5-Sterne-Hotel. Und die Toilette ist sehr gewöhnungsbedürtig, sie erinnert irgendwie an ein Campingklo. Zur Bewertung: Zimmer gut, Bad eher nicht so gut.

Gefrühstückt haben wir in o.g. Bäckerei, und zum Abendessen haben wir uns in Hamburgs hervorragender Gastronomie umgetan.

• Gut
  • Saubere, ordentlich geputzte Zimmer erwarte ich immer in einem Hotel dieser Kategorie. Das sollte man eigentlich nicht erwähnen müssen. Das Personal war freundlich, grüßte die Gäste und bemüht sich um alles.

• Man kann von hier aus die Hamburger City bequem zu Fuß erobern. Wir waren zur Weihnachtszeit da und waren in 3 Minuten auf dem Weihnachtsmarkt am Gänsemarkt, gingen dann weiter Richtung Jungfernstieg und schließlich in die Mönckebergstraße. Wem das Hotelfrühstück zu teuer ist, der sollte in eine nahe gelegende Bäckerei gehen, die Frühstück anbietet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife