Claus (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Side Hotel Hamburg: Kein 0815 Hotel

Tolles Design Hotel mit sehr schönem Ambiente und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Wir werden beim nächsten mal unbedingt mal die speziellen Steaks des Hauses testen...Allerdings dürfte der Anblick von Rinderhälften in der Lobby (Hinter Glas am Haken) für eingefleischte Vegetarierer etwas gewöhnungsbedürftig sein...Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Sehr schöne, geräumige und moderne Design-Zimmer mit MInibar (Vorsicht: jede Entnahme aus der Minibar führt automatisch zur elektronischen Abbuchung - nur für den Fall das jemand seine mitgebrachten Getränke kühlen möchte ;-)), TV und schöne Nespresso-Kaffeemaschine! Bequeme Betten. Schönes Bad (allerdings mit Schiebetüren, die nicht wirklich schliessen)Tipp: Zimmer mit Fenster bis zum Boden wählen! Einziger kleiner Wermutstropfen: Unser Zimmer war nicht der Hotelklasse entsprechend sauber. Das Reinigungspersonal hatte bspw. wohl schlicht das Saugen ausgelassen.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück genossen. Zum Preis von 23,- EUR bekommt man einen tollen und sehr aufmerksamen Service und ein wirklich grossartiges Frühstück.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Herzlichen Dank!

• Die Lage des Side Hotels ist super zentral und nur zwei Minuten vom Gänsemarkt entfernt. Idealer Ausgangspunkt, um alle Hamburger Highlights schnell und bequem zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife