YC(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Absolutes empfehlenswertes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel, besonders wenn man auf Ruhe und Entspannung Wert legt. Auf den folgenden Bildern kann man es deutlich erkennen. Ich mag sowohl das Hotel, den Besitzer des Hotels, weil er tolle Mitarbeiter hat als auch das Personal, da sie sehr freundlich und zuvorkommend sind. Man bekommt das Gefühl ein zweites Zuhause zu haben. An der Rezeption wird man sehr hilfsbereit und sehr freundlich von Mustafa empfangen. Liebe Grüße und großen Dank geht an Mustafa raus. Das Hotel, also die ganzen Räume, Toiletten sowie die Zimmer sind sehr sauber. Und nun über meine Freunde im Restaurant: Morgens wartet Fatih auf die Gäste für das Frühstück mit einem sehr freundlichen Lächeln mit leckerem Omelett auf einem speziell abgestimmt. Und ich bedanke mich sehr bei Umut, der sich gemerkt hat, wo unser Platz ist und direkt schon unsere Getränke bereitgestellt hat sowie Mehmet und deren Frühstückschef. Und ich danke meine Freunde Ayhan und Ali, die beiden Köche, für deren ordentlichen, tollen dekorativen und großartigen leckeren Buffet. Ayhan, ich werde deinen tollen Fisch nicht vergessen ;) danke. Und danke meine Freund Ayhan und Ali, dass ihr uns immer mit einen tollen Lächeln gefragt habt, ob wir nicht das oder das probieren wollen. Und ein großes Dankeschön an meinen Freund Resul und seinen lächelnden Assistenten Hasan sowie mit dem freundlichen Eren und der freundlichen Tugba ;) der die Leute zum Tanzen bringt, wenn er die Musik anstellt. Ich vermisse euch alle. Und Danke an alle für ganze Hotelpersonal: Ihr habt uns das Gefühl wie bei uns Zuhause fühlen lassen. Und über Hilfe braucht man sich keine Sorge machen, da bei der Rezeption Mustafa, unten Resul hat und für Baklava Ayhan zur Hilfe da ist. Ok meine Freunde, ich hoffe, dass wir uns wiedersehen. YC

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war etwas hart, aber man konnte gut darauf schlafen.

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr sehr freundlich gewesen.