Matthis (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bereits zum zweiten Mal hier und gerne nochmal!

Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist gut und das Essen ist für den Preis auch in Ordnung. Manchmal könnte es jedoch etwas mehr Abwechslung sein. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und preiswerte Massagen lassen jeden Alltag vergessen!

• Gut
  • Fernseher, Klimaanlage, Minibar und sehr schönes Badezimmer. Dazu kommt noch eine kleine Kaffeeecke mit Wasserkocher. Wasser in Flaschen wird jeden Tag kostenlos nachgefüllt. Die Matratzen sind leider viel zu hart.

• Das Buffet war sehr großzügig aber teilweise etwas einseitig und leider ist auch manchmal zu Beginn das Essen bereits kalt. Es gibt immer reichlich Desserts und immer frisches Obst. Beim Frühstück wäre etwas mehr klassische Auswahl von Vorteil. Die Salate dürften gerne ohne Zwiebeln sein, das mag vielleicht nicht jeder. Die Hintergrundmusik beim Essen stört leider total.

• Freundlich und zuvorkommend, Getränke kommen immer sofort und die Kellner/innen sorgen für angenehmes Flair.

• Die Fahrt zum Hotel mit Gruppentransfer ging etwa 2 Stunden. Per Direktfahrt ist es etwa eine Stunde Fahrt. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar und ist sehr schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind Kurzweilig zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freitags gibt es angenehme Livemusik auf der Sonnenterrasse/Bar. Der Wellnessbereich ist sehr schön, ein etwas privaterer Bereich zum Umziehen wäre jedoch schön. In diesem Hotel möchte man aufgrund der kompakten Größe wahrscheinlich eher seine Ruhe haben, ich würde mir Wünschen, dass die Partymusik den ganzen Tag am Pool das nächste mal ausgeschaltet wird.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Matthis

Hallo Matthis Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Ihre in Ihrem Kommentar zum Ausdruck gebrachten Gedanken werden an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage.